Больше Жизни

Сын или дочь, не важно
Главное, что есть они...
Любимые, родные люди
Дети твои и мои.

Ведь этого счастья долго ждали
И это случилось вскоре.
Исполнились все мечты
Счастлив,  вдвойне с тобою.

Мамой и папой стали,
Почетное звание жизни.
От этого кружилось голова
И день, и ночь, однако….
Не будет в жизни брака.
Тебя люблю и не придам,

Не кому не отдам и вместе…..
Счастье творим и чудо,
По жизни дышу, лишь вами
Моя драгоценная и сердцу родная семья. ;;; 2014-08-25;;; 


Рецензии