Я целовать не стану больше вас...

Я целовать не стану больше вас,
Уткнутся ночью губы в пустоту.
Ни через год, ни завтра, ни сейчас,
К вам никогда уже не подойду.   
          
И не отвечу на ночной звонок,
Он тишину порвёт, как боли крик.
И всем ошибкам подведу итог,
Уладив сердца с разумом конфликт.

Давно не жду от жизни перемен,
Душа закрыта на стальной замок.
Последний стих – надежды аргумент,
В нём страсть ещё теплится между строк.
             
Глагол "вернись" к спряженью не готов,
В прошедшее возврата больше нет,
И позабылся аромат духов,
Опять привычна горечь сигарет.

Как дальше жить? Застыл вопрос в глазах,
Возможность вас забыть, равна нулю,
Парализует связки в горле страх –
Я не люблю? Или ещё люблю?         
      
Мне больше вас, увы, не целовать,
Уткнутся ночью губы в пустоту,
И ляжет одиночества печать,
Как штамп казенный сверху на строку...

          7.10. 2011


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.