Помощница

Доля женская,ты долюшка,
Нам судьбою ты отводишься.
Светлоликою помощницей,
Ты с душою к нам спускаешься.

И в Пути ты нам являешься,
То как радость долгожданная,
То кручина  неутешная.

И обличия твои,столь странные,
Что задачки не решённые,
Мы понять тебя пытаемся,так,
Что Тайною становимся...


03.2005г


Рецензии