мой рай

Как роса на траве, как лучик солнца с рассветом
Говорим с тобой о любви.
Как можно не думать про это….
Ведь это радости голоса.

Зарево утра красного, счастьем наполнит сердца
Будем с тобой до рассвета, нет, лучше пусть до конца.
Счастье такое редкое, тебя не хочу терять…
И ноги уже окрепли, уже твердо могу стоять.

Счастье как половина неба, как свободы, жизни глоток.
Счастлив  до тебя я так не был,
И мне хорошо с тобой.
Ты жизни моей услада, райского дня благодать
И больше мне ничего не надо
Ведь это и есть мой рай. 2014-08-25


Рецензии