Женщине

Знай, что женщина Богу родней,
Знай и помни об этом, мужчина.
Организм её вдвое сильней,
Есть на это у Бога причина.

В ней рождается новая жизнь,
Формируя частицу Вселенной...

Берегите женщину, мужчины,
Ведь она частица всех Богов,
И на это есть у Вас причина :
Вы лишь с ней познаете Любовь.

В ней рождается новая жизнь,
Формируя частицу Вселенной...

Милым дамам желаю добра,
Чтоб любили их страстно мужчины,
Чтоб рождалась в любви детвора,
Просто так, безо всякой причины.

В ней рождается новая жизнь,
Формируя частицу Вселенной...


Рецензии