любви огонек

Знаешь, любовь словно  день
Суток осенних  прохлада.
Это просто крылья мечты,
И ты со мной будешь рядом.

Может любовь как пыль???!!
Прозреть долго не получается.
Я с тобой, на меня посмотри….
Ты моя, ты моя избранница.

Дерзкое, страстное чувство – любовь
И что же уж будет дальше!!!!
Без нее холодеет на сердце кровь
И не будет наверно  счастья.

Она как царица и может
Мы будем с нею навек.
И Всевышний нам в этом поможет.
Ведь любовь это еще не грех. 25 августа 2014-08-25


Рецензии