О вреде курения

Намокли спички и пачку на пол.
Я грызла четыре угла, истязала стены,
Хотела мгновенного драйва, себя кляня
И медленно тек никотин по венам.
Но кашлем свирепым заходится грудь,
Душа чернеет и тлеет тело,
Я думала что в одиночку (хоть как-нибудь)
Сошью себе новую жизнь, но смола твердела
И пальцы застыли в желании обвить,
Была казнена я ,увы, за дело...
Минздрав сообщал, что нельзя курить,
А я до последней тяги тебя хотела!...


Рецензии