Поздравление для любимой Мамы..

Любимая, Моя, Родная!
Тебя сегодня поздравляем!

От всей души желаем счастья,
И пусть обходят все ненастья!

Здоровья крепкого по больше,
И будь счастливой Ты по дольше!

Ты Лучшая на этом свете,
И нет Такой на всей планете!


Рецензии