Заботливый друг

Смеяться, резвиться, дурачиться вволю,
Приятней лекарства я не припомню...
Исчезнет тревога, отступит недуг,
Когда с тобой рядом заботливый друг.
Лизнёт языком тебя в пухлую щёку,
Прогонит печали, сомненья, тревогу
И вмиг на душе твоей станет легко,
Тепло и уютно всем бедам назло.


Рецензии