О ней

Тебе одной шепчу, люблю
Тобой живу моя богиня.
Мгновения судьбы своей тобою наполняю
Что делать без тебя, не знаю
Ведь ты моя, точно.

Не нужно,мне искать подсказки
Тебя люблю, тебя лелею
И дальше жить изгоем не сумею.
Одна  душа одна на веки….
Так говорю о человеке, которого люблю.

И жизнь свою тебе отдам
Не оскорблю и не придам.
Гармония любви и чувств она превыше
И краше нашего союза ничего не вижу.

Храним себя, храним любовь
И сердца стук настолько четкий.
Дарю тебе любимой островок
Надежды и желаний, любви и верности своей.

Мы будем вместе навсегда: разлук, измен
Не будет, не надейся!!!!!!!!
Прижмись ко мне своим плечом,
Рукой коснись моей ладони
Шепни на ушко о своей любви
И вечно будь моей женою. 3.05.2014


Рецензии