119. Иоанн...

В забвении и помутнении рассудка
В угаре пьяном,отдан был приказ
За красоту и танец необычный
Убитым был пророк,всем на показ

За веру,Иоанн Предтеча
От рук блудницы пострадал
И восхищён был он на небо,к Богу
Путей исповедимых,не искал...

19.02.15.


Рецензии