Белые голубки

Зачем все эти разговоры?
Ведь ты ушла,
Оставив на прощанье
Осколки слез.
Тебя достали наши ссоры.
Так вот она какая
Любовь твоя.
Ну не вопрос.

Пр-в:

Белые, белые голубки,
Летят как искорки любви,
Летят как сотни разговоров.
Белые, белые голубки,
А помнишь, где-то там вдали,
Словами "Я Тебя Люблю"
Мы закрывали эти ссоры.

Со школы мы с тобой встречались,
В любви клялись.
Сегодня поругались,
А завтра разошлись.
Но не пошло еще недели,
А ты с другим
Гуляешь...
Ну и черт с ним.

Пр-в: ...

А помнишь, мы с тобой мечтали,
Как будем жить,
Как свадьбу от играли б
И как детей растить.
Но видно, что-то не сложилось
И я с другой.
Разбилось...
Ну Бог с тобой.
 
Пр-в.


Рецензии