Бедуин

Я странник–бедуин, бреду во тьме один
На свет в родном окне. Но в этой жизни мне
Не обрести покой. И снова иду в бой
И с роком спорю я, чья же это земля.

Вся жизнь на волоске. И тают на песке
Следы мои в ночи. Но сколько ни кричи,
Не повернуть назад. Шагаю наугад
Средь древних пирамид. Их время не щадит.

2012


Рецензии