Светик-семицветик

В День рождения:
Светлане Бружиной
 
 
Света- Светик, семицветик.
Ангел мой и солнца-луч.
Посылаю я приветик,
Из орловских нежных туч.
Пожелаю Вам  здоровья,
Счастья, мира и добра.
Что б всегда ждала семья Вас
У родимого двора. ,
Лучик счастья в поднебесье,
Пусть сверкает день и ночь.
Обращайтесь за советом,
Постараюсь Вам помочь.
Как сестру люблю родную,
Часть сердечка отдаю.
В жизнь дорогу Вам благую,
У свечи наговорю.
Иисуса попрошу я,
Долго Светочке прожить.
За все доброе на свете,
Милую благодарить.
Пусть под мирным небом птицы
Песни звонкие поют.
Верю, лучик заискрится
И подарит в ночь уют.
Будто фея-в детской сказке,
Дарите нам нежный взгляд.
А глаза,как лучик - ласки,
О любви нам говорят.

Антонина Зубова


Рецензии