Ваше любимое прошлое...

Я безума от Вашего прошлого,
От всех потерь Ваших и обид.
Я просто влюбилась за то что Вас бросили,
За то что вкус всех побед забыт.
Я полюбила уставший Ваш вид,
Взгляд полный грусти, немого томления,
Будто в колодец брошенный смех
И эту улыбку, до боли фальшивую.
Я восхищаюсь Вашими стонами,
От жажды и ревности криками дикими.
И все Ваши слёзы горькие я залпом бы выпила,
Залпом бы выпила прямо с припухших щек!
Знайте, я прошлое Ваше своим настоящим считаю!
И неоправданно в Вас погибаю
Скажите, как же Вы жили так
И почему мой свет так полюбил Ваш мрак?


Рецензии