Оркестр

Летят года.
Меняется погода.
Через запотевшее окно
Невидно пешехода.
Но независимо от всех
Мой маленький оркестр живет,
Принося всем радость, смех
И даже тем, у кого на сердце лед.

И в дождь сыграет,
Когда на улице останемся вдвоём.
Согреет нас мелодией романса
Окутав романтическим огнем.
Когда депрессия
Оркестр исполнит песни Сплин,
Что бы ни сойти с ума,
Когда остался ты один.


Рецензии
Понравился ваш маленький оркестр))) тепло от него исходит!

Виктория Файвуш   30.05.2015 17:54     Заявить о нарушении