О нем...

Говори - пока я слушаю твой голос,
Пока глаза горят огнем
Я точно знаю, ничего не надо
Я постигаю грани всех основ!...
Ты говори - пока звучит мотив,
Не будет в воздухе нелепой тишины
И в этом одиноком соло,
Мы будем крепко-накрепко обручены!...
Ты говоришь и я тебя лаская взглядом,
Так чутко глажу ворох непослушных строк...
Ты говоришь. Я просто рядом.
Но это самое прекрасное, что дал мне Бог!


Рецензии