Уходи

Уходи, и ключи не забудь на столе!
Мне тебя не вернуть, ты свободен вполне...
Хлопни дверью, не вздумай смотреть мне в глаза!
Уходя - уходи! Нет дороги назад!

Уходя - уходи... Я не буду держать,
Я умею любить, но мне трудно прощать!
Уходя - уходи! Я скажу: "В добрый час!"
Ты запомни меня такой, как сейчас.

Я забуду твой номер, эти жалкие числа...
Я гоню тебя прочь из своих мыслей!
Я забыла друзей, я забыла подруг..
Мне пора разорвать этот замкнутый круг!

Эта боль по щекам, и по венам мороз...
Мне нельзя так любить! Лучше уж не всерьез!
А я верила все, никогда не лгала,
И измену твою понять не смогла...

Пр-в

Я чувствую, как теряю тебя...
И уже ни к чему все попытки с нуля!
Жалею о том, что не в силах простить...
Легче прогнать, но не отпустить
Из сердца!


Рецензии