Отпуск

Я отпуск выпишу любви
И соберу ей чемоданы.
Пускай на теплые пески
Отправится и лечит раны.
С собой пусть заберет она
Мои тревоги и печали.
Ей будет весело тогда
На берегу и на причале.
Погреет пусть любовь бока
На берегу морском пока
Я отдохну от той любви
И наберусь сил от реки,
На берегу гуляя утром.
Пусть даже небо будет хмурым.
Мечты и я так далеки
От всех проблем и от любви.
С ней чемодан тревог, забот
Пускай забудет, не вернет


Рецензии
Куда уж, любезная Катерина Витальевна, в нашей жизни без пауз?..
Вряд ли что-то более мудрое придумало человечество!!!

Александр Штурхалёв   19.02.2015 23:06     Заявить о нарушении