Я ведь такая же как и вы

Я ведь такая же как и вы
Я тоже ночами штопаю раны
Зашиваю свою боль и обманы
У меня тоже на сердце есть  швы

Я ведь такая же как и вы
Порой я молча коплю обиды
Не подавая никакого вида
Потому что знаю, они все пусты

Я ведь такая же как и вы
Предательство, ложь...тоже были
Всю душу грязью залили
И оставили там следы

Я ведь такая же как и вы
Я ошибки делаю часто
И попытки исправить...напрасно
Но не сжигаю со злости мосты

Я ведь такая же как и вы
Только чего же ТЫчите пальцем
И разбиваете душу на части
Со словами "Виновата всё ты"

Посмотрите, я ведь такая же как и вы


Рецензии