Даже сломанные часы, дважды в сутки точно покажут

Даже сломанные часы,
Дважды в сутки точно покажут.
Можно много наделать беды,
Исполняя всё, что прикажут.

Коль не знаешь с чего начать,
Лучше тихо постой в сторонке,
Чтоб потом не пришлось отвечать,
За начало смертельной гонки.

Пусть не сделаешь ничего, -
Пусть других в новостях покажут.
Знай, что главное, здесь одно-
За «простой» небеса не накажут!


Рецензии