Я не фанат российской власти

Я не фанат российской власти
С политикой знаком отчасти
Но всё ж о лидерах и президентах
Отмечу несколько моментов

Вернемся этак,лет на двадцать
Ну может двадцать пять,не важно
Когда в стране моей мог каждый
В нее и в лидера плеваться

Да,да вот именно,плеваться
Ведь приходилось унижаться
Страна стояла на коленях
Везде на мировой арене

Гордиться нечем,глазки опускали
И все российское халтурой звали
Везли с Европы кофе и компот
Хотя в Европе кофе не растет

Над нами все пиндосы ржали
Иван-балда,Иван-дурак
Нас хаяли и так и сяк
Но в космос,за счет нас летали

Тот президент имел почтенный вид
Когда уроды Югославию бомбили
А мы удила закусили
Россия ж на спине лежит

Но время шло,никто и не заметил
Как голову мы стали поднимать
С одра болезни восставать...
Причина в чем?Кто мне ответит?

И можно говорить о том,о сём
Как с корабля сбежали крысы
Но многое от лидера зависит
Хотя согласен,что не всё

Конечно,президент - не Боже
И скажем прямо не Мессия
Но мне не стыдно за Россию
Он сделал для нее,что должен

И как положено великим
Ведет борьбу с фашистской кликой
Да,путь его не безупречен
Скажите мне,а кто безгрешен?

Я не фанат российской власти
С политикой знаком отчасти
Зависит многое,уверен
От Лидера на самом деле.

 


Рецензии
Вполне разделяю Ваш взгляд на то, что происходит.По прутику можно сломать целый воз хвороста, а когда все связаны в одну прочную связку, то любой силач надорвёт пупок а сломать не сможет. Надо сплотиться и всё одолеем.
Спасибо!

Тамара Липатова   25.05.2016 09:28     Заявить о нарушении
Тамара,я всегда рад единомышленникам,спасибо,что заглянули

Марк Литвиненко   25.05.2016 11:49   Заявить о нарушении