Безответные чувства

Пусто. Высохло все, 
Как пером не скреби, 
Нету больше во мне вдохновения ! 
Нет ответной для сердца поэта любви! 
Нет душевных порывов стремления! 
На холодном полу 
Среди скомканных строф 
Меня давит и душит отчаяние.
Ни чего не могу, 
Нет не мыслей, не слов
И не в ком не найти со страдания. 
Знаю я не один, 
Всегда рядом со мной 
Ангел Божий до смерти приставленный. 
Заменил бы его 
Я не глядя тобой, 
Ты мой свет во спасение явленный

www.olegneustroev.ru


Рецензии