Не уходи

Не уходи. Не уходи.
Я не придумал тихую замену.
Ты у меня внутри,
Где шаг короткий в бездну.

Постой. Постой.
Я запомню линии лица,
На случай, если я пустой
И если все-таки исчезнешь навсегда.

233018022015


Рецензии