Борьба за небо...

                ***
Борьба за небо
                кончится дождем.
Слеза дождя прорвется вдруг наружу,
Наплачет лужу и промочит душу,
И мы –
             от слез промокшие –
                уйдем.
Уйдем ни с чем.
                Без неба и без солнца.
                И друг без друга…
1993


Рецензии
Точно,как провидение.Очень красиво.

Клавдия Ермакова 2   27.07.2020 11:38     Заявить о нарушении