Март

Светло на душе,
Когда март на дворе,
Когда птицы щебечут и ждут.

Когда первый подснежник
Пробьётся сквозь тьму
И увидит солнца радостный луч.

Озарит всё вокруг,
Порождая любовь,
Разнесёт её ветер в сердца.

Ну, а нам остаётся
Лишь только любить,
Сохранив её навсегда.


18.02.2015


Рецензии