Хозяюшка-Наташа

 
  Вот какой должна быть наша
  Чисто-русская Наташа:
  Шить,стирать,вязать,варить.
  Вежливо поговорить.
  К празднику столы накрыть
  И певицей надо быть.
  Мамочку свою любить
  И про папу не забыть.
  Вот какой должна быть наша
  Чисто-русская Наташа.
  Ей не кстати долго спать,
  Потому что,потому что,
  В радость солнышко встречать.
  А на утренней заре,
  Осмотреться  во дворе.
  Что ей дождик,что ей зной?
  Летом,девочке земной.
  Даже осенью,зимой,
  Для неё весь мир родной.
  А красавица-весна?
  В ней Наташе не до сна.
  Всё ликует и поёт,
  Радость в сердце придаёт!

  Антонина Зубова
    


Рецензии