Ты и грешница и Святая!

Ты и грешница и Святая!
Ты и матом кроешь и молишься.
На земле как в Аду без Рая
Ты на время пожить устроишься.
Ты на встречу пойдешь к недостойному.
Не захочешь- откажешь хорошему
Будешь речи вести непристойные
А цветы будут в мусор брошены.
Ты часами болтаешь с  разными.
А послушать друзей некогда
 И звонками своими напрасными
Только дергают они нервы Вам.
Ты сама принимаешь решение
Выбираешь пути и методы
И неважно чужое мнение
Ведь решаешь все только ты.
В твоей жизни случалось всякое
Боль, обман и надежд крушение
Ты смеялась и горько плакала
Продолжая свое движение.
Ты не веришь словам напыщенным
И порядочности мужчин
Духом все оказались нищими
И не встретился тот, один.
Ты сумеешь сама обустроиться
Сомневаться здесь нет причин
Кто-нибудь к тебе и пристроиться
Из этих слабых и лживых мужчин
Ты решаешь сама, что сбудется
С кем идти, а кого пинком
И со временем все забудется
Порастет как в степи ковылем.
Ты и грешница и Святая!
Ты и матом кроешь и молишься.
Ты не добрая и не злая
От себя ты самой хоронишься!


Рецензии