Героин

Маргарита шагает вдоль ярких витрин,
Шаль набросив на хрупкие плечи,
Её нового парня зовут Героин
И он жаждет немедленной встречи...

Без него её тело преследует дрожь,
Без него ей до боли тревожно,
Героин вечно хмур, но чертовски хорош,
Говорят, он опасен... Возможно...

Перед встречей Марго посещает ломбард,
Оставляет кольцо и серёжки,
Для всего остального ведь есть «MasterCard» –
Он прекрасно ровняет дорожки...

Но барыга, мудак, не даёт героин,
Выбить долг с неё хочет при этом,
Маргарита страдальчески шепчет «Ну блин!»
И безропотно платит минетом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.