Законопроект

Давайте, люди, миром целым
Рассмотрим законопроект:
Фанатов массовых расстрелов,
Адептов радикальных сект,
Бойцов из интернет-отрядов
И провокаторов войны
На новенькой ракете надо
Добросить прямо до Луны,
Раздать им всем по пистолету,
И пусть воюют, как хотят -
И прекращают уже этот
Поэтами в веках воспетый,
Доставший целую планету
Невыносимый детский сад.


Рецензии