Сестрёнка

                Моей сестрёнке Лене ко дню её 55 летия!


Сестрёнка

Росла на хуторе девчонка
Цвели сады, она цвела
Моя любимая сестрёнка
Врагом и другом мне была.

Как мы дразнились, как ругались,
Дрались – о ужас – с ней всерьёз!
Потом мирились, обнимались,
Пролив не мало детских слёз.

Как быстро годы пролетли!
Я их уже не тороплю
Но я всегда, на самом деле,
Любил сестрёнку и люблю.

Чем дальше точка не возврата,
Тем больше стал я понимать;
Что я иметь хотел бы брата,
А Бог мне дал вторую мать!


Рецензии