Осень

Дождь стучит по стеклам - ну и пусть!
Желтеют листья -ну и пусть!
Ты не звонишь мне... И зачем грущу - сама не знаю!

Все, что было летом - вот и все,
Тускнеют чувства - ну и все!
В который раз, как осень, адреса меняю...

Пр-в

Осень не оставит тебя, не отпустит меня,
И смеется надо мною моя маленькая грусть
Шепотом лесных трав, летним зноем... а ты прав:
С охапкой желтых листьев все сгорело! Ну и пусть...

2
Окно закрыто - ну и пусть!
Вино допито... Ну и пусть!
Сижу одна на кухне, телефоны вспоминаю...

Все друзья забыты... А зачем?
Все для тебя... Ну, и зачем?
Ты не звонишь мне... И зачем грущу, сама не знаю?


Рецензии