Поэту

Привет Поэт!
Услышь меня, Поэт!
Я как Поэт, Поэту говорю.
Моя работа-это то, что я люблю.

Поэт, мы любим все одно и тоже.
Поэзия! Я повторяю вновь и вновь.
Ведь наша жизнь, с тобой похожа.
Не бойся брат!
Прольем ещё свою мы кровь.
Прольем!
Ударим скверным словом!
Ты не рабей, Поэт,
Мы победим!
Сегодня, мы ещё кайфуем дома,
А завтра, на костре сгорим.

Pie'nOvik


Рецензии