Душа и разум...

Что в душе...не пойму...
Смешались холод с теплом
Просит душа любви,
А разум говорит: "Не спиши"
Сердце огнём горит,
В венах кровь кипит...
Как же всё... мне у смерить?
Душа очень хочет любить,
Не умеет лукавить она...
Разум шепчет:"Не обманись"
А как же дальше... жить?!
Ты сердце... мне... подскажи:
Хочу открыто и страстно любить
Крепко, крепко обнять твою я любовь,
Не круши своей ты мечты
Без любви...
В разлуке жить... не сможешь ты...

19.02.2015


Рецензии