Я больше вас не слышу

Испытывайте, не веря,
Мои горячие гены -
Я покажу вам зверя,
Рычащего из геенны.

Я покажу вам море...
Море здоровой злости -
Оставьте меня в покое!
Вы в моём мире гости.

Вы в моём мире блики,
Пятна зловонной грязи,
Мятые чёрные пики
Проклятой кем-то масти.

Сделаю взмах я шире.
Сердце моё задышит!
Вы для меня чужие -
Я больше вас не слышу.

(19.02.2015)


Рецензии