Прости меня, мой милый Бог

Прости меня, мой милый Бог.
Ты дал нам всем немало -
Бессчетное число дорог
И счастья слово "Мама"

Прости меня, ты подарил,
Мне целый мир подлунный -
Я счастья мало породил,
Метался как безумный.

Кидался к рекам, к тишине,
И к шуму незнакомых улиц.
Бежал на свет в чужом окне,
На губы мнимых умниц.

Прости меня, я прожигаю,
Мне время данное, зазря.
Других совсем не понимаю,
И убегаю от Тебя.

Прости меня, тебе легко.
Тебе неведомы соблазны.
Прости меня, ты далеко,
И не бываешь разным.

Ты ведь один, идея, суть,
Для слабых духом утешение -
Забудь меня, дай мне уснуть.
И просто - подари прощение.


Рецензии