Надеюсь!

Надеюсь!
Что-Ты!
Всё-Поняла!
И-Разобралась!
Что-Куда?!
Или-Кого!?
Себе!
В-Постель!
Любовные-Утехи!
Для-Секса!
Исполнять!
Я-Стар!
По-Твоему!
Ты-Ищешь!
Жеребца!
Кобыла!
Путь-Один!
Всё-Это!
Временно!
Где-Постоянство?
Может-Быть!
Нет!
Ты-Хочешь!
Не-Меня!
Как-Жаль!
Ты Много-Потеряла!
Влюблённый-Я!
Ты!Одинокая-Душа!
Умрёшь Без-"..."!
Так И Не "........."!
Аминь!!!


Рецензии