Ты был мне только лишь другом, а хотел быть любимы

Ты был мне только лишь другом,
А хотел быть любимым.
Мне был приятным досугом
Так верно, щедро даримым…
А я, шутя, все смеялась,
Игриво падав в объятья,
Не понимав, издевалась,
Я твое горе и счастье…
Оберегал меня смело
И вмиг являлся по зову.
Считал меня королевой,
Ты верил каждому слову.
Любовь не может немой быть…
Хотел меня ты до боли!
Решил мне душу раскрыть:
«Хочу быть бОльшим! Довольно!
Я люблю тебя! Слышишь?!
Мне не нужна твоя дружба!»
Глаза горят, часто дышишь…
Любовь??? Зачем??? Нет!!! Не нужно…
Скажу «прости» виновато,
«Но для меня ты, как брат…»
Хочу вернуть все обратно,
Но не вернуться назад…
Хлопнешь дверью, уйдешь…
Станет плохо и пусто…
Не сплю… и ты не уснешь…
Больно, тяжко и грустно…
Почему ты любил,
Ну а я не любила?
Я хочу, чтоб простил,
Но любить я не в силах...
Вот так рушит любовь
Чувство дружбы и веры…
Нет "дружб" средь разных полов,
Влеченье станет барьером.
Мы обижаем порой
Тех, кто в жизни так дорог…
Мне было классно с тобой
Пускай хранит тебя Бог!


Рецензии
Не обижайте любящих любовью
Скажите сразу планов ты не строй
В слезах не буду падать к изголовью
Люблю другого ты жених не мой

А если другом хочет он остаться
То вас не бросит в жизни никогда
Любить другое, нежели влюбляться
Всё остальное просто ерунда

Юрий Кулигин   20.05.2015 17:12     Заявить о нарушении