Посидим, поговорим

Добрый день, Отец небесный… просто так к тебе я… не молю,
Хорошо бы посидеть с тобой нам рядом, завести беседу… хочешь чаю и тебе в стакан налью.
Посидеть, поговорить о жизни… видно почта и у вас плоха…
Почему то не доходят к Тебе мои письма… может берегут вас от греха…

Посидеть и обсудить погоду, скоро уж конец придёт зиме…
Знаешь… и ещё тебя спросил бы… Доколи? Когда придёт конец войне?
Знаешь… мысли – воздух… удержать пытаясь… ускользают… что хотел спросить…
Для чего живём… не любим… убиваем… предаём… и как мне дальше жить…

В шахматы с тобой бы поиграли, хоть и видишь партии итог,
Не боюсь играть… ты тоже знаешь… хоть всего лишь человек, а ты ведь – Бог.
Расскажи мне, для чего любовь дана нам, коль её не можем удержать,
Ты поведай, Господи, как жить нам… отпустить, забыть… и как нам не страдать.

Приходи… я приготовлю плова, рыбу… по сто грамм? Не будешь? Я себе налью…
Стол накрою… я о больном не буду… то, о чём ты спросишь, расскажу.
Хочешь, покажу тебе альбомы… те стихи, что по ночам писал,
Можем «Арию» включить… там многое знакомо…. «Я свободен»… ты прости, немного я устал…

Как то легче спорить, когда рядом… я б о многом расспросил тебя,
Каково на небе там живётся, когда Градом засыпают наши города?
Знаю, в многом сами виноваты, молимся на деньги на успех,
В Храм приходим, потому что – НАДО, потому что ходят туда все…

Ладно… говорил же – о больном не буду… может всё таки теперь тебе вина налить?
Виноградное… такое, как ты любишь, может быть ошибся… я покрепче пью…
Знаю, Господи, что занят ты… услышь нас… да пребудет воля на Земле твоя…
Знаю, что ты все молитвы слышишь, знаю – по делам вершишь всегда…

Добрый день, Отец небесный… просто так к тебе я… не молю
Просто посидим немного рядом, …  чая /иль вина/ тебе в стакан налью
Посидим, поговорим о жизни… счастье… о судьбе и о любви…
Почему то не доходят к Тебе наши письма… приходи Господь… поговорим…
19.02.15 АКС


Рецензии
Прости меня за все..что и не помню..
Я как-то приуныл и очерствел..
Так... иногда, накатят волны...
И думы думаю..и есть ли им предел..

Я может что-то там не понимаю..
Так ты мне обьясни..прошу тебя..
Чем дальше..тем страшней...не знаю..
А будет наконец-то тишина...

И письма все не пишутся нормально..
Сумбур из слов и чувств белиберда..
Делить на черное и белое-ортодоксально..
Ты поддержи нас и добавь ума...

Мы,как всегда, все выдержать сумеем..
И "век живи и век учись"...поймем..
И наша ,чтоб не пострадала вера..
Исправь все там...кто пострадал умом..
экспромт

Сандра Бест   21.02.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Мил, большое)

Константин Ачаповский   22.02.2015 01:20   Заявить о нарушении