Последняя любовь

Последняя  любовь, как бес в  ребро,
Как на  виске сединки  серебро.
Она, как наваждение,как вещий сон.
Последняя любовь,как сердца  стон.

Нарушен  ритм страдающей  души,
А  время  так торопится, спешит...
И,думаешь: Успеть бы  долюбить!
И хочется...так  хочется пожить.

Летать на крыльях,словно молодой,
Не уставая, быть всегда с мечтой,
И ощущать все,словно в первый раз...
Последняя  любовь - в пустыне  глас.

Ты  ей последний вздох свой подари,
В глаза любимой нежно  посмотри.
Скажи:"Прощай!" и помаши  рукой,
Благослови  смирение и покой.

Потом о ней ты  будешь вспоминать
И возвращаться к прошлому опять...
Последняя любовь,как яркий свет.
Как  спичка...Вспыхнула, и нет.


Рецензии