Я от тебя не убегаю...

Я от тебя не убегаю. Я только прячусь. Иногда.
Я лишь себя оберегаю. От боли. Сильной. Как тогда.
Тебе не доверяю больше. Ты сильно ранил. Шрамы. Вот.
А раньше ведь все было проще. Ты выбрал путь. Теперь твой ход.


Рецензии