Ласковый лучик света

Ласковый лучик света
В листьях деревьев проснётся,
Новому дню и рассвету
Радостно он улыбнётся,
Игриво в воде отразится,
С котом поиграет в прятки,
Будет беспечно резвиться,
До вечера он без оглядки!
А если нагрянут вдруг тучи,
Надумает дождик поплакать,
Дождётся, когда станет лучше
И весело прыгнет в слякоть!!!


Рецензии