Forbidder Love

Запретная любовь

Мне будущее так определило:
ОДИН!.....лишь взгляд твоих очей.
И поцелуй ОДИН, его я не забыла,
Ах, как же жаль: не слова, не речей.

Да, несомненно, это была пытка:
ОДНО... Прикосновенье твоих рук.
У парня с девушкой была... Любви попытка,
Что изменила  меня всю, и как то вдруг!

Запретная любовь!  Кто запрещает?
И суждено ли вместе снова быть?
Мы навсегда судьбу определяли:
Любить с тобой друг друга? Не любить?

ОДНА...улыбка на твоём лице...
И это все, что заставляло поменять
...мою судьбу, сомнения, - в конце:
А что же ты взамен мне сможешь дать?

Когда то были молоды, сильны
...любовию,  сердцА   переплетались.
Но были слишком разными миры,
И что же дальше? Вместе ли остались?

Запретная любовь... Иные взгляды,
Миры чужие, но ты посмотри...
Мне одного лишь слова в тебе надо,
Чтоб до конца побыть уверенной внутри.

Определили ли судьбу мы наугад?
Когда всего то нужно ОДНО слово,
И поцелуй ОДИН, а также ОДИН взгляд.
Запретная любовь... Терпеть готова!


Рецензии