Семья ведь кузница для счастья

Выходят замуж все для счастья,
Мечтают в радости прожить,
Ни кто не хочет ведь в ненастье,
По темным тупикам бродить.

Но сколько есть семей счастливых,
И кто без споров и забот?
Кто сохранил тепло любимых,
Пройдя сквозь множество невзгод?

Кто знает, что семьи дорога,
Узка, терниста и трудна,
За близких вечная тревога,
Бывают ночи и без сна.

Болезни, ссоры и обиды,
Преодолеть, простить, забыть.
Семья ведь кузница для счастья,
Всегда в любви учиться жить!


Рецензии