Для тебя

Я расставлю все точки -
Нараспашку сорочку,
Я босиком по весенней траве,
Эх, развей мой дурман в голове!

Я расскрою все тайны -
Эта ночь не случайно
Обнимает сырую зарю:
Я тебя благодарю!

Я взлечу в небо птицей,
Взгляд от счастья искрится,
Я с распахнутой настежь душой -
Как же жить на земле хорошо!

Просыпаемся рядом,
Ночь взорвется снарядом
Ярких утренних солнца лучей -
Эх, побольше б таких ночей!

Пр-в

Для тебя эта ночь без сна,
Этот шумный день и пьяная весна,
А без тебя - на полях снега,
Ночь безлунная, и в душе - тоска


Рецензии