Весна - о время пробуждения!

Весна - о время пробуждения!
Освобождения от длительного сна...
Под солнца свет птиц радостное пение
"Как долго ждали мы тебя, весна!"
Ты - время чувственности, страстности
Сердца открыты и поёт душа!
Полна чудес, хранительница властности,
Когда природа оживает неспеша!

                16.03.11


Рецензии