Бессонница

Все ночь мурашки по коже
Но не от холода
Кажется,похоже
Мы с тобою влюблены.
Мы еще так юны
Но так сложились судьбы
Пусть бы
Это чувство длилось вечно.
В небе путь млечный
Виднеется ярко
А я тебя только прошу
Люби меня также.В комнате жарко
В комнате душно
В комнате пусто
Мне стало грустно...

...без тебя.


Рецензии