***

Я!
Тот-Который!
Любит-Тебя!
Сегодня!
Сейчас!
В-Данный!
Момент-Жизни!
Во-Времени!
Ты-Вероятно!
Должна-Сама!
Решить!
Для-Себя!
И!
Для-Меня!
Если-Да!
Или-Нет!
Твой-Организм!
В-Лице!
Твоего-Тела!
Принадлежит-Мне!
И Я Хозяин-Его!
Владею-Я!
Пользуюсь-Я!
Распоряжаюсь-Я!
Но!
Если-Нет!
Другой-Ответ!
Мне!
То-Извини!
Иди!
К-Нему!
Мой-БОГ!
Мне-Выберет!
Жену!
По-Духу!Телу!Плоти!
Аминь!!!


Рецензии