Если хочешь любить

Ты умеешь любить
и любовь сохранить?
Если нет, то Христа позови.
Он научит любить,
и любовь сохранить,
только сердце Ему отвори.

Ты умеешь дружить,
и друзей всех ценить?
Если нет, то Христа позови.
Он научит дружить,
и друзей всех ценить,
только сердце Ему отвори.

Ты умеешь прощать,
зло людей забывать?
Если нет, то Христа позови.
Он научит прощать,
зло людей забывать,
только сердце Ему отвори.

Ты умеешь служить,
жизнь другим посвятить?
Если нет, то Христа позови.
Он научит служить,
жизнь другим посвятить,
только сердце Ему отвори.

Если хочешь любить,
если хочешь дружить,
если хочешь служить и прощать,
ты на Божий алтарь свою жизнь положи
и ты будешь Христа прославлять.

 


Рецензии
вчера тоже о любви стих получился
что значит счастье и любовь и жертва.
спасибо.

Владимир Сафин   20.02.2015 08:29     Заявить о нарушении
Иду в гости к тебе, Владимир!

Елена Шамрова   21.02.2015 13:48   Заявить о нарушении