Сегодня тишина...

Сегодня тишина,
И я глаза смыкаю.
Мне с этой тишиной
Как будто веселей.
Хоть, может быть, она
Другая - гробовая...
- Ужели ты за мной?
Откуда мне сие?
А может ты взамен? -
Перед грозой затишье.
В букет привычных чувств
Влетевшее шмелем
Сознанье перемен,
Предпосланных Всевышним,
Столетних веток хруст в
Лесу где мы живем?
И близорукий взгляд
В озерах ищет реки,
Буравит синеву,
Которая дана...
Но все-таки я рад,
И я смыкаю веки.
В лесу, где я живу
Сегодня тишина.


Рецензии
Какая красота русского слова!

Татьяна Аржакова   08.06.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.